大家说说啊,为什么国家培养那么多的影星,歌星,却不

大家说说啊,为什么国家培养那么多的影星,歌星,却不多培养些科学家,影星,歌星还不偷税漏税,而科学家可以给社会进步创造催化剂,真是的,我就讨厌那些没水平的混混们,侃侃你们的看法好么???

全部回答

我等了你好久了 明星一年几千万 就不知道捐钱出来 还啥拍个广告几百万 真不知是干啥的 还有些捐血大使 自己不捐叫老百姓捐 恶心 还有摸有样的弄义卖 才几万块 你拍一部电影就上千万 恶心 不要说那是他们自己赚的钱 现在中国这么需要发展 你们拿钱有啥委屈

说真的,这好象没太大意义,广告、宣传就是几位数,没多大必要吧!想想贫困地区的孩子,还不如捐给他们呢!那个陈慧琳开个唱,竟然用了黄金宝座,真是~~~~~

明星也是需要的 要不一点娱乐的也没了 你说电视上社么都没的看 也没歌听你爽么。。。

对啊

那其实和个人有关啊,要国家培养,那也要自己愿意啊, 他想做歌星,不想做科学家有社么办法啊,难道你还想出个政策啊