什么样的电脑好

怎样的电脑才是好的

全部回答

当然是配置越高越好啦?不过也要看起价格了,我个人觉得联想的E420不错,满足很多办公软件,当然也能运用ProE,价格在4200多,当然戴尔也是不错的,考虑考虑也是可以的,联想继承了IBM的很多技术,戴尔的运算能力很强大,这点我很喜欢,所以我买了戴尔的14V236,我前年买的时候是3700,不知道现在价格是多少~谢谢。

能满足你要求的,就是最好的。 千万别追求高性能,比如你就上上网,聊聊天,你就买一个游戏级别的大几千块上万块的,就没有那么必要了。 当然性能越强速度越快,可权衡一下,够用或者再宽一点点的,就是你的好电脑。 电子产品这些东西升级换代特别快,没有必要跟着追,其实也追不上,一个够你使用的,就是你要的,就是最好的。

不用电的电脑最好

这个问题真难说。。。有笔记本和台式机,如果喜欢方便的话,建议笔记本,反之台式。笔记本市场质量都差不了太多,一个是服务,一个是倒霉碰到次品,最好支持国货,抵制日货,sony、东芝这些就别买了,IBM还是过硬的(价格相对高一点)。台式机去中关村(网上)去逛逛论坛之类的,多看看就好了,品牌的省心,组装的注意那些以次充好,二手的。你的问题太不详细了。。。。