阴唇的问题

老婆的阴纯有点大?是什么原因?阴唇大是好还是不好?

全部回答

你怎么知道她的阴唇大?和谁比较的?这问题千万不要问她.不然她会怀疑你还有其他女人.

这个只是个体差异,没什么的。阴唇,乳头颜色和肤色也有很大关系

我老婆的就是有点大,不过我喜欢,特别是在亲阴这个环节,特爽...

应该正常的,人人不同的。要是都一样的话那不是都成一个人了。 当小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4 ㎝时称为小阴唇肥大。肥大的小阴唇形态各异,小阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一)。可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。

这个问题真该纠正一下呀,其实每个女人的都不一定相同,不能仅凭阴唇的大小来判断我们女性是否有过性生活,这点因人而异。。