欧美养眼男歌手 90后的

justin bieber之类的

全部回答

Jonas Brothers

    长得帅的,九零后的男歌手大家比较熟悉的就是贾斯丁比伯,火到发紫~~~~~~~乔纳斯兄弟组合,貌似是迪士尼旗下的超火,主唱参演的《摇滚夏令营》收视率仅次于歌舞青春系列~~~~~~迪克兰·加尔布雷思,天才的男孩子,很小就出专辑的世界级歌手,成名曲tell me why犹如天籁~~~~~男的貌似真的很少,介绍几个九零后女歌手给你吧,Hilary Duff,还是迪士尼的啊,虽说不是专业歌手,但是演了好多不错的歌舞电影,在青少年中还是很有影响力的,专辑也备受好评~~~~~~~~~泰勒斯威福特,这小妮子已经人气爆棚了,没听过她的歌的童靴面壁思过去~~~~~~~麦利塞勒斯,这姑娘小小年纪唱功不俗,他她主演的迪士尼当家连续剧汉娜蒙塔那真的好看,歌也超好听,放假这几天我一直再看~~~~~~~~就这么多吧,别的暂时想不到了。

    刘洲成 ,Justin Bieber , 吴俊余 , Hit-5组合,各个都帅啊, 贾斯丁比伯(Justin Bieber) 中文名:贾斯汀·比伯 英文名:Justin Bieber 原名:Justin Draw Bieber 性别:男 昵称:B宝,J-Beebs,Bieber,Beebs,Bee,宝B 粉丝昵称:belieber (B宝的粉丝的昵称那是全宇宙公认的,belieber是有believe+bieber组合而成。
    在B宝的twitter上经常出现。
    ) 国籍:加拿大 居住地:Atlanta Botanical (亚特兰大 )【在加拿大的斯特拉特福(加拿大安大略省西南部城市)长大】 生日:1994年3月1日 星座:双鱼座 , Jean Baptiste Maunier 最帅! 法国 90年的! 太帅了,而且唱歌超棒! 去查查他唱的歌和电影,你也会喜欢他的 2010的快男比赛!譬如:陈翔、吴俊宇、武艺 乔纳斯兄弟组合,貌似是迪士尼旗下的超火,主唱参演的《摇滚夏令营》收视率仅次于歌舞青春系列~~~~~~迪克兰·加尔布雷思,天才的男孩子,很小就出专辑的世界级歌手,成名曲tell me why犹如天籁~~~~~男的貌似真的很少。