高考落榜怎么办?

全部回答

出路一:自考大学; 出路二:直接就业; 出路三:技能培训; 但是第三种出路才是最值得的,也是终身受用的,学好了技能的话以后工作就不愁了。不过最好是又有学历又有技能,再加上就业推荐就更加有保障,在国内牛耳教育在这方面算是比较优秀的电脑技能培训学校,可以考虑一下。

我个人建议你去电脑学校,因为电脑这个行业现在的发展前途比较大,而且工作轻松不说工资也高啊!

外省高考补习班的优势: 考300分照样上全日制统招本科!外省高考录取分数线比河南低80--100分 本地学生可以继续接受本地高质量的教育,还有资格参加外省高考,这样上全日制统招大学的几率更大。 户口可以迁移,也可以不迁

可以学电脑啊。现在电脑行业很吃香的,而且很好就业,我们学校是专业的电脑培训,你可以看下有没有你喜欢的专业

没考上也没什么,大学也是学技术,还不如找个专业学校学习,我以前就是大学没考上,找了所电脑学校学习,现在还不是好好的在工作,所以拉,高考落榜没什么沮丧的。相信你会更好