桌面图标下有蓝色阴影怎么办?

我用了TupeUp Utilities优化后桌面图标下有了蓝色阴影,怎么消除?

全部回答

  1鼠标右键桌面空白处——属性——桌面------自定义桌面———web-------在网页内去掉或删除url地址 2右击我的电脑—属性—高级---性能----设置---自定义-----去掉倒数第二项------去掉在桌面上使用图标阴影----确定 3鼠标右键桌面空白出----排列图标-----在桌面上锁定web项,去掉勾选 4要是这些都不行的话,那就只能用第三方软件了。
  优化大师——系统优化——系统个性设置——图标文字透明——确定 {技术员联盟}为您服务! 。

    可以尝试以下几种方法(如果你在桌面进行了粘贴前三项无效,请你选用第四项修复): 1、右击桌面/排列图标/将“在桌面上锁定定Web项目”前的勾去掉。 2、右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/在视觉效果的下拉列表中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后按应用确定即可。
     3、如果故障依旧,可尝试下面的方法。右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//。。。。。。”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置。
     4、另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“ c”,回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/桌面/Active Desktop/在右侧双击“启用Active Desktop” ,在打开的页面选“已禁用” ,接着双击“禁用Active Desktop”在打开的页面中选 “已启用”按确定重启电脑试试。
     5、如果故障依旧,还原一下系统或重装(总是不能解决,还原一下系统或重装吧)。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

那是因为优化将windowsxp的一些美化功能关闭了 说明你的机器性能不很好,因此工具关闭了这些功能一提高性能 不要管他,只要性能好就行 如果你想去掉,那么可以这样: 桌面上选中我的电脑 右键单击选择属性 在性能框中单击设置 视觉效果中选择:调整为最佳外观