儿童职业体验馆有哪些

儿童职业体验馆有哪些除了无锡的梦想方舟 和南通洛卡王国还有其他的吗

全部回答

    还有上海的星期八小镇。是国内首家采用星期8模式的儿童育乐场所, 星期8小镇上海站星期8小镇上海站 (5张)专为3-13 岁孩子创建的角色扮演主题乐园。。以 2/3 的比例打造真实生活场景,既有设施林立的街道,又有各式风格的建筑,更有各色不同品牌商店和工厂,是任孩子体验、娱乐、创造、学习的小一号世界。

     在那里,4岁的牙医;5岁的女主播;消防员6岁、司机7岁、飞行员9岁、警察10岁。还有邮局、蛋糕巧克力工坊、超市等等。还有各工种的制服穿。 在上海闵行区都市路5001号仲盛世界商城5楼(近莘庄地铁南广场) 。