男人到底该怎么做?

  身边有个朋友32岁!结婚7年.最终没有逃过7年之痒.刚离婚! 现在他带着一个孩子.有两个女人喜欢他: 一:很有钱.暗恋这个男人很久!直到他离婚了才表白!但是这个男人现在对她没有感情!或许感情可以培养吧! 二:没钱!和他相爱.已经有一年的交往(这期间男人的妻子不在身边有三四年多了.本身已经没有感情.才会喜欢上这个一直疼惜他却比他小10岁的女孩) 现在就是:第一个和这个男人离得很近.而第2个女孩却和这个男人不在同一个城市.第2个女孩知道第一个女人的存在了,认为自己给不了男人要的幸福生活!宣布退出. 如果你是那个男人.你选谁? 你是第2个女孩你会退出吗?。

全部回答

别想的复杂了,没感情还要在一起,你朋友是典型的想脚踩两只船,哼,不觉得你朋友很恶心吗,还要帮他..连自己爱谁都不知道,还离婚,这种男人真龌龊