word2007水印

在word2007中把图片设置成印以后无法改变图片的位置

全部回答

    改变word2007水印图片的位置 在默认情况下,水印是作为页眉页脚的一部分的。如果用户要移动水印,则应先进入页眉页脚编辑状态。 1。请点击功能区的“插入”,在“页眉和页脚”组中点击“页眉”——“编辑页眉”(或“页脚”——“编辑页脚”),则进入页眉页脚编辑状态。

     2。用户可以点击文档中的水印,水印将被选中,用户可以进行移动水印、更改水印大小、旋转水印、裁剪水印等操作。同时用户可以点击功能区的“页面布局”,在“页面背景”组里点击“水印”——“将所选内容保存在到水印库”,把已经选中的水印保存到水印库中。