在windows7系统下能单独设置管理权限的密码吗?

问题是这样的:我在win7电脑上另外开了个账户用来给儿子暑假中上网,我打开了这个账户的家长控制功能来限定时间,但是发现一个烦恼的事,创建的标准用户账户运行很多程序都需要管理员密码,尤其是游戏程序。想请问一下有没有能在管理员账户单独设置一个管理权限的密码,能让我儿子输入密码得到运行程序的权限却不能打开管理员账户?简单点讲就是管理员账户的开机密码和管理权限的密码能分开,也就是让标准用户又能受到时间控制,又能得到程序的运行权限。望大神们能教教我,不胜感激!

全部回答

其实因为在管理员账户的电脑状态下安装的程序其他账户都能共享,你可以打开管理员账户,让你儿子下下游戏安装后改上他自己的账户,只是不需要告诉你儿子管理员账户密码罢了。