excel2003表格中输入符号就会出现#VALUE

=SUM(参工时间及工龄!H6*出勤!AH6)+(参工时间及工龄!I6*出勤!AI6)+(参工时间及工龄!J6*出勤!AJ6)+(参工时间及工龄!K6*出勤!AK6)+(参工时间及工龄!L6*出勤!AL6)+(参工时间及工龄!M6*出勤!AM6)+(参工时间及工龄!N6*出勤!AN6)+(参工时间及工龄!O6*出勤!AO6)+(参工时间及工龄!P6*出勤!AP6)+(参工时间及工龄!Q6*出勤!AQ6)

全部回答

菜单栏“插入”->“特殊符号”,选择“单位符号”,第一行倒第二个即是。 或者,用软键盘里的“单位符号”

  公式使用说明: 1、可将原公式中的“SUM”和括弧省略,如粉红单元格所示。 2、可用函数“=SUM()”(内里"+"可换成","),可省略内里若干括弧,如绿色单元格所示。 3、可将原公式简化,如蓝色单元格所示。
   ★在《参工时间及工龄》表H6:Q6和《出勤》表AH6:AQ6中,不得输入非数值字符等,否则,前三公式返回#VALUE!;简化公式所求之和则将非数值单元格乘积排除!。

你没有说清楚是在那个地方输入符号就会出现#VALUE,但是这个的出现肯定是因为公式计算的时候,其中某个参数不符合要求,或者无法计算,看你的里面都是要乘的,那么其中如果出现不能运算乘法的参数,就会报错