电脑用久了发烫怎么办?

电脑用久了发烫怎么办,有什么比较简单的方法解决?

全部回答

电脑发烫是因为用的时间太久了。你可经检查电脑的散热风扇是否还在转, 或者里面土太多了。影响散热, 如果风扇不转了。只能找修电脑的或者自己换一个. 如果还转,自己拆开清理有点难。简单的办法是找个强力吹风机.对准出风口或进风口,猛吹.把里面的土直接吹出来

那就定期除尘呗~ 定期清理电脑风扇灰尘,加润滑油,硅胶,确保计算机内置风扇好用。如果电脑内置风扇不好用可以买一个散热器,给电脑降温。也可以下适当的位置放上湿的纸巾。这些是外部的。也可以减少电脑运行的程序,占用内存、cpu少了,以减少电脑的工作量,没有用的程序不用装。

电 脑会发热的部份有cpu vga 南北桥芯片,除了风扇清灰,其它的只有加装风扇,, 显卡热加大风扇,南北桥芯片热加小风扇用三秒胶, 风扇如果转不顺,可撕下贴纸加一滴油, Cpu除非安装不当,一般都在可容忍范围,,我用all in one 主板,只在南北桥加小风扇,连续开机20天都ok,

电脑用久了发烫是正常的。最好是使用电脑的房间装个空调,用电脑的人爽,电脑也爽。没事,就用个电风扇吹吧。当然夏天热控制好时间,三个小时后关机休息下。笔记本当然是装个风扇啦。

这个,很正常,电脑工作了越大,发热越多,比试笔记本,那你的笔记本可以买一个散热器用用,那样可以在一定程度上降低笔记本的温度. 也可以拆开后盖清理灰尘,帮助散热.