急我是2012年广东高考的文科生

急~~~!!!我是2012年广东高考的文科生,总分586分,关于报志愿的问题6.29日下午就要报好名了。急切呀~我打算报读广东商学院时第一专业填金融学,第二专业填税务专业,后面的就财政学、财务管理学、人力资源管理、市场营销(暂不按顺序)。这样可以吗?我广东排位11172。但我担心的那个金融学专业录不录取得了,担心中!大家提提建议吧~ 还想了解一下人力资源管理那个~ 是比较虚吗? 麻烦大家啦!!谢谢

全部回答

  2012年广东高考的文科586分为二本a,重点线差3分,广商今年计划全国招生4100人,其中广东省内拟招3545人。据介绍,广商今年共有48个专业招生,其中商务英语专业是新增专业,招生计划50人,只在文科录取。

  从前两年录取情况看,文科重点线下8~10分左右,理科重点线下15分左右,报考广商录取机会较大。 广商不设置专业级差,专业录取按“志愿优先”原则,一本线上考生优先安排专业。 祝你好运~,入读心仪学府! 。