2012美术生填志愿

本人是广东美术生,专业成绩是211(过2B线),文化371(过重本线,但分不高),专业可服从分配.请问我报读那间比较有把握能进?要好有把握能进的。填第一志愿的!本人有少少要求,希望是广州市的.最好能2B 好的3A也可以。求有师哥师姐教教路好!!真心多谢

全部回答

由于各校和各专业的录取分数线都不相同,这里无法全面说清楚,建议你最好寻找到去年各校和各专业的录取分数线的资料作参考对比,进行挑选适应现在自己的分数的学校和专业来填写好志愿。参考上届对比现在的分数档线的差距,这样填写志愿比较准确性。 (一般学校都有高考志愿指导资料书)