我的心快碎了,大家救救我吧

  我们是同学介绍认识的,我对她一见钟情,我慢慢喜欢上了她,我对她很好,很关心,我约她出去,她先开始不愿意,于是我让同学帮我问她我有机会吗?她说自己会告诉我,但她什么都没说过啊!但是前几天她说好难过想让我陪她出去转转,我去了,我们很开心,我问她为什么难过?她说我不明白一个女孩子在外地的苦!我把手搭在她的肩上说了点安慰的话!回来时我还给她买了一些吃的,她对我好了几天,但有时冷有时热,我真不知道她怎样想的?我有机会吗?我该怎么做?现在她回新疆了,她走的那天她说我们还可以见个面,我就去了,给她买了点吃的。
  她生病我买药,很关心她,她先开始说她比我2岁,她不会和比她小的人在一起,我说我愿意先从朋友做起,她默认了!但上次出去时她说上次是骗我的,我们一样大,我们还在她宿舍楼下聊了会,(她先开始不让我在学校见她的,她怕误会,现在她社友都认识我了!她也不说什么!)那天我回家还给她打电话,我先挂了,她发短信问我,怎么挂的那么急?不想和我多聊呀?我们就再聊了一会,第2天早上她还主动给我发信息说她上自习去了,手机在宿舍充电呢!!怕我打电话找不到她着急!昨天晚上我对我爱的女孩表白,她一直强调对我说她现在不想恋爱,就算和我在一起也会伤害我的,我说你心里有顾虑,她说她现在不会再象一前那样了,不是高中生了,她以前有男朋友,在她心里朋友大于一切,男生就是铁哥们,我说不要就这样用不想恋爱把我拒绝好吗?你考虑考虑我好吗?要不你就把话说绝,让我死心,她说我和你不能在一起,但我觉得她心里还是在乎我的,要不直接就说对我没感觉就完了么,我问她到底对我有感觉吗?她不说话了!求求大家帮我看看我还有机会吗?我该怎么做才能让她和我在一起啊!求求你们了现在的我该怎么关心她啊?还象以前一样吗?还是。
  ?我给她说我愿意等她,所有的苦让我来背,我不会让你受一点点伤!我等你回来给我最宗的的答案!我说你回来我去接你啊 ,她说再说!帮帮我!我想现在这断时间我也不要象以前那样关心她了,你们觉得呢?就是有时聊会,我等她回来当面问她,让她给我个最后的答案啊!你们觉得呢?谢谢了!。

全部回答

我想你是有机会的,女孩子不像男生那样直白,不过我相信她也不想失去你。 不要放弃,把握好机会,你会得到她的认可。 她要走了?那么保持联系,每天都要发信息哦。

努力,你后退了她可是要失望了,但是失望也不会让你知道的