男人一天真的能做3次以上吗?

我不信,老公3天做1次都歇累

全部回答

一天3次。24小时3次怎么不能?休息几个小时。精力又来了。再说还要看年龄。40岁一下我想都没什么问题。40岁以上我想3天一次都困难啊。总之要不感觉累为主!

当然可以!我和我老公一见面就做三次(一天之内),但一月也只有一次,当然不会说没有精力咯。可以说是如火山喷发的猛烈!

可以啊,但你想天天3次对你们无益的

可以的,但不是天天都能做

和年龄有关,他肯定过了30了,那就很正常了,20岁的时候天天做都可以,甚至一晚上5-7次都行,如果保养的好的话,30岁左右可以一周2-3次。