就说一场球

其实我也挺累的,每次说大家基本都不信.最后一次推荐一场桑德兰无0.看3防1.信就用.不信一笑而过...

全部回答

哈哈,,朋友 不怎么 自信也,,,这场 我看 3 首选,,次选 1 大家共同好运了....

我一直看你的推荐,水平不错哦

支持你!借用了

    13014期足彩两搏胆竞猜英超10场比赛、1场意大利杯半决赛第二回合比赛、2场西班牙国王杯半决赛首回合比赛以及1场荷兰杯四分之一决赛(单场淘汰赛)。
    14场比赛不乏举世瞩目的西班牙国家德比皇马、巴萨的世纪之战,不乏意大利劲旅拉齐奥、尤文的强强对决,不乏荷兰劲旅埃因霍温、费耶诺德的攻防大战,更有英超阿森纳-利物浦、曼城、曼联、切尔西、热刺的集体出战,令人期待!但14场比赛横跨3天,隔日比赛选胆煞费苦心,就从今晚英超比赛中选取两场超难度的搏胆,把握性不是很大,谨慎参考,对错勿怪:斯托克城1、桑德兰3!。

0的希望大,

楼主实力不一般,希望继续推荐!一定支持!