给张家界天子山客栈取名

麻烦帮忙起个客栈名,在世界自然遗产张家界天子山核心景区,想起那种容易上口的,容易记住的,有内涵的,谢谢!!!

全部回答

你好!朋友: 前年来过张家界国家森林公园,到过袁家界、上过天子山。不知道朋友的客栈可是家庭旅社,装修定位如何?很实难给出个比较名副其实的名字。既然朋友的客栈位置在天子山核心景区,那么从融入自然环境的角度建议冠名:“天子山茅庐”或“某家茅庐”。 附赠大门对联一幅及效果图一张: 天落奇景放眼皆诗 子入茅庐推窗成画 他日再来张家界,朋友可得给我免费入住哦!

湘来就来客栈

天涯人客栈。

天安客栈(含义:安全是游客心中的一个本愿。天子山旅店住宿同样如此。天安即是含有此义) 天子客栈(天子客栈含有风景区本地客栈的意义)。天界客栈(天界客栈,含有张家界风景区风景美如仙界的意思,住宿旅客都是神仙)。仁者客栈。乐山客栈。后两个客栈名称,含有智者乐水、仁者乐山(大家都喜爱山水)的意思。上述客栈名都是根据地域特点,结合旅游、风景的人文地理特点取得。