游一个小时的泳,可以消耗多少卡路里?

每天都游泳 会不会瘦下来?

全部回答

放松地蛙泳 335cal/h 慢速自由泳 402cal/h 快速蛙泳 607cal/h 快速自由泳 这个没有确切数据,估计在700-800cal/h

  游泳时身体直接浸泡在水中,水不仅阻力大,而且导热性能也非常好,散热速度快,因而消耗热量多。就好比一个刚煮熟的鸡蛋,在空气中的冷却速度,远远不如在冷水中快,实验证明:人在标准游泳池中跑步20分钟所消耗的热量,相当于同样速度在陆地上的1小时,在14度的水中停留1分钟所消耗的热量高达100千卡,相当于在同温度空气中1小时所散发的热量。
  由此可见,在水中运动,会使许多想减肥的人,取得事半功倍的效果,所以,游泳是保持身材最有效的运动之一。

这个跟你游的速度和时间有关。如果想靠游泳减肥,至少要以20分钟500米的速度游,每次持续游时间1小时以上,也就是1500米左右。游到身体有发热的感觉,每周至少三次以上,最好是晚上,并且游泳后绝对不能吃任何东西。直接睡觉。坚持一个月,肯定会减肥。我靠游泳减了20斤

游泳好像是每小时消耗 1036大卡