CRM软件的功能

听到很多朋友提到CRM软件,请问CRM软件到底有什么功能,能给企业的销售管理工作带来什么好处呢,哪位大虾给解释一下呗。

全部回答

根据我的了解,国内最早是 mycrm 立友信科技的CRM软件销售、服务收入持续几年稳居中国市场首位。依靠领先的技术、遵循“实用、易用、成熟”的产品设计理念、配合强大的咨询实施队伍、以及优秀的本地化服务能力,MyCRM产品在制造业、物流货运业、IT高新技术业、服务业、传媒出版等行业都得到了广泛的应用。

    CRM(Customer Relationship Management)即客户关系管理。从字面上来看,是指企业用CRM来管理与客户之间的关系。在不同场合下,CRM可能是一个管理学术语,可能是一个软件系统,而通常所指的CRM,是指用计算机自动化分析销售、市场营销、客户服务以及应用支持等流程的软件系统。
    它的目标是缩减销售周期和销售成本、增加收入、寻找扩展业务所需的新的市场和渠道以及提高客户的价值、满意度、赢利性和忠实度。CRM是选择和管理有价值客户及其关系的一种商业策略,CRM要求以客户为中心的企业文化来支持有效的市场营销、销售与服务流程。