成都学院和四川理工学院的机械制造与自动化专业,哪个好些?学校这方面设施如何呢?

成都学院和四川理工学院的机械制造与自动化专业,哪个好些?学校这方面设施如何呢?谢谢四川的,今年493分。

全部回答

     四川理工学院的机械制造与自动化专业更强!毕竟更专业。 机械设计制造及其自动化 培养目标:本专业培养掌握现代设计理论、方法及先进制造技术的,能从事制造业领域内的设计、制造、科技开发、应用研究、运行管理和营销等方面工作的高级工程技术人才。
  包括机械设计、机械制造、机电一体化和汽车工程四个专业方向。     主干课程:机械原理、机械设计、工程力学、控制工程基础、微机原理、计算机辅助设计与制造、数控技术、机械设计学、机电一体化系统设计、汽车发动机原理等。
   就业方向:可在各类大中型企业、科研机构、设计院所、汽车厂矿和高新公司等单位从事专业设计、制造、开发、管理、营销等工作,也可在高校从事教学、科研工作。