会计从业资格考试

会计从业资格考试一年有几次考试机会,需要准备什么?

全部回答

每年两次:6-7月份一次;11-12月份一次 考试科目: 1)笔试:财经法规与会计职业道德、会计基础、 2)上机操作:初级电算化。 备注:笔试和上机操作分着考试,不在同一个时间,需要自己报名之后再考初级电算化。

全国的一次,像宁波是独立的所以有两次,报名了以后有相应的教材要买的,有三门考试,电算化,财经法规与会计职业道德,会计基础

从今年开始每年有四次考试机会,具体条件看会计从业资格考试网

  会计从业资格考试有的地方是一年两次,有的地方是一年一次,各省不一样的。安徽省是一次。就是去年十二月报名,四月十号考试。下半年没有考试了。要考也是明年那一次了、 可以报考其他省份的啊,就是考试地点不方便了。
  这个证件全国通用的。你以后要回去工作,可以调动的。你可以找找江苏-河南还有山东附近省份的,下半年考试报名情况,山东貌似也是一年两次机会的啊、我知道的就这些了。希望能有些帮助。。祝你好运。