我还是不太明白的问题……

1.一些很好的大学有独立学院,独立学院的学生除了毕业证的章与那个大学不同,学位证什么的都一样吗?以后找工作的待遇也是一样吗?2.一些大学不只有一批,还有二批,两批都会有一些相同的专业,这两批的学生以后又有什么不同?3.一些很好的大学设有大专部,现在大专又可以专升本,这些升了本的学生和校本部的本科生有什么不同?

全部回答

第一个问题,独立学院就是独立的,证都不一样。 第2个问题,一批二批相同专业内容不同,比如北医一批药学6年,2批是4年 第三个问题,专生本比例太小,很难的,最好考本科。

其实吧,很多东西都不是真的,或者说得好听,我今年报就意识到这一点,有的就为了钱,挂个名,我个人建议,能上公办不取私利,能上一批,不去2批,最好就去认准的大学

1,毕业证不一样,但学士学位证一样的!工作就要看人家用人单位是否还看毕业证了! 2,一批和二批大部分专业没有什么不同 3,不同倒没有,但是专升本难度相当大的,慎重!