我今年估了500分,该走人上三本还是复读?

我是河南考生,三本的独立学院不知道怎么样?还想复读,但是今年的题又不是很难,怎么办?三本收费又很高,而且不知道学校怎么样????

全部回答

  我现在大二 补习过一年,根据我的经验 如果你补习能上重点本科那么你补习很有必要 如果你补习上一个二本那就没有必要补习了。 现在重点本科和一般本科还是有区别的,但是二本和三本真的没有什么大的区别。
  关键是看学的什么专业。 还有就是学校的好坏很重要,同是一个老师的学生,不同的学校,工资绝对不一样,好的一般高很多。 所以建议你令可走一个好点学校的三本也不要做一个差学校的二本。 甚至走好学校的专科都不要走二本不好的学校。
   祝你好运!。

复读,我也一样,

参加自学考试吧,可以拿一流大学的文凭。 宽进严出,对任何人都绝对公平。 湖南省从1984年开始自考,到2005年共有上1000万人参加自考,只有不到50万人拿到本科文凭,不到5%的通过率。 你能熬过自考关就不是“笨蛋”。 想想从1999年大学开始扩招,但重点大学并没有扩招,你就会明白其中的道理。

确实读三本不如返回高中复读,再多一次选择自己的人生。不过三本也有的学校的专业不错,毕业就业前景也很好的,不坊填报这些志愿。