怎么背书

背不出啊!!!

全部回答

    易呗背单词挺不错的,即有网页版的,也有各种电脑和手机的客户端,用着特别方便,主要功能有 数百种英语词汇表及口语课本 独创的智能记忆算法 简单的学习方法 内置大量记忆法和例句 真人语音朗读 自动变换题型 可选择的复习顺序 自动去重,无需重复记忆 学习进度一目了然 与实体课本内容一致,适合在校学生使用 永久保存学习记录 随时随地学习 按时间和学习数量制定学习计划 词汇量评估 简单易用的测验工具 十五款绚丽外观任你选 免费使用、免费升级 能让你背单词的效率提高几倍,可以试一下。

打着拍子背书,按着自己的节奏,很快就记住了,我就用这种方法背长的课文和材料!试试,很管用!

背时边读边写,要做到手到心到口到,要有自信自己能背出,若是语文的课文,可以背完后默一遍,若是英语的单词,可以看着中文背,记得第二天,第三天要再复习一遍,过一周在复习一遍,过半月再复习一遍,一月后再复习一遍,这样就能长时间地记住了,因为这遵循了遗忘规律曲线,记忆力不是一下子就能上去的,要经过长时间的练习才能提高记忆力