请大家帮我分析分析,这样的男生想要干嘛。

  我交了个男朋友,他自己说他交过十个左右。认识第三天就追我,来学校陪我去吃饭,就吻了我,然后顺着脖子吻下来,又把我内衣往下扯,吻了我上面,他很大声的喘气,大力吸我上面,后来送我回宿舍,我们就成了。他第二天就让我晚上去陪他,因为我还是处,我不敢,就没答应。交往第六天的下午,他让我去陪他单纯睡觉,答应我不乱来,我就去了。
  然后他就把我压到床上,吻我,把我衣服全脱了,摸亲我上面。然后我害怕就让他不要,他说不然就要用强的,手就往下摸,我说我那个来,然后他就亲舔咬我上面,说他想要怎么办,我让他自己解决,他说让我帮他,我说不要,他说要,我说我不会,他让我学,后来我不敢,还是没帮他,他就摸揉我上面,说我上面很好摸,差不多半个多小时,他让我自己穿衣服,就在床的另一边按手机,不怎么理我,后来他说他朋友找,要出去叻,让我先走。
  我就走了,他就发信息给我问我去哪里,我说不想回宿舍,哪里都可以,他说哦,他说他根本就不想着要拿我的第一次。请大家帮我分析分析,这个男生他是怎么样,到底想干什么。 。

全部回答

根本就是玩玩就跑的那种

这个男人要耍流氓~~这么明显的都看不出来~~~ 你傻的吧~~