大家觉得263企业会议和全时的谁更有优势呢,

大家觉得263企业会议和全时的谁更有优势呢,求好的建议,谢谢。

全部回答

  真的挺难选择的,两家都是不错的品牌,一定要比较的话还是263更胜一筹呢!有这几点原因:1、263企业会议的接入号码是全国统一的接入号码,全时的本地接入号不仅少,还麻烦,每个地方的接入电话还不一样,企业用不是很建议。
  2、体制上,全时是一家私企,通信牌照比较多,263企业会议虽然没有,但是运营经验要比全时的丰富很多。3、就咨询费用来说263企业会议是实时查询,而全时的账单要次月才能看到,便捷很多。 。

还是263的更具有优势吧~