暑假来了,准备旅游去,哪里买便宜的机票

想省钱买机票

全部回答

    省钱买机票需注意电子客票的安全,力求万无一失。 1。一般提前45天左右购买到特价飞机票的机会最多。 2。如果不能那么早确定行程,就在确定行程后的第一时间开始咨询机票代理。
  旺季机票越近出发日期票价越高,淡季则没有规律,有时会出现越近出发日期票价越低的情况。   3。多咨询几家机票代理,多参考几家机票网站,比较不同机型、航空公司、出发时间等情况,货比三家,择优选之。
  注意同一航线班次越多,打折程度一般越大。 4。如果出行时间自由,可以选择淡季出行,避开例如春节,5。1、10。1、暑期等高峰。 5。多航班航线,一般3折是最低极限;少航班航线,一般5折是最低极限。
    到极限时,不宜再等。 。