天气热,整天都是闷闷不乐的,大家说怎么办才好?旅游能不能排解一下的?

全部回答

    建议你把自己的心放开,其实我发现你是在给自己找麻烦,没有必要,最主要的还是你的心态问题,要把自己的心态调整好,别让你自己随着情绪走,而是你去控制情绪。让情绪跟你走。 你要学会适应生活,你不生活说要积累财富吗?困难就是你的财富,老板娘骂人,你可以把你自己当聋子,一心做自己的事。
     还有建议你去听听轻音乐 比如: 故乡的原风景 、 理查德·克莱德曼的 爱的纪念、梦中的婚礼、海边的祈祷、风的誓言 等等 很多好歌 其实烦恼吧,就是自己觉得自己烦恼的话就越烦恼。
  所以你不要在意,要把自己想得很快乐。就算是自娱自乐吧。