CAD图块替换

  “_pasteclip忽略块_XXX的重复定义。”然后就只能出现本图里自己的块 愿望: 难道就不能出来个提示:“要覆盖当前图形中同名块吗Y/N” 因为考的目的就是要替掉老版本的块(只要基点一致即可)。 如果选择不替代的话(选N) 顺便提示“新块NEW”然后直接给块再起个名字 ================================== 据说可以用设计中心。
  可我试用了,不能用 据说可以用expert,可我所有的参数全试过了,还是不行 据说可以用-scalelistedit命令,可是我是CAD2004版,根本就不能认识这个命令 当然,先在删除原有的图块,清理后再插入要插入的图块,可以解决这个问题,可是太烦了 。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

双击原块,把原块内容改为你想要的就OK

我以前用的是CAD2007版的,可以在插入新图块是重新取一个新的名字吧,下次使用时点新的图块名就可以了吧。快捷命令很多的,试试吧。