高考完的暑假该干些什么~?

高考完的暑假该干些什么~? 高考完的暑假该干些什么~?

全部回答

学点东西更好

这个要看你自己了

楼上强大。。。放松最好,但不要无节制的去玩。

如果是我。我就先给学校烧三炷香。感谢这里埋葬了我的青春

其实朋友的选择挺多的,像对于暑假安排可以很充实的,对学习方面感兴趣的话,同样考试一切都很顺利的话,等待着通知书的到来;如果说对学习不感兴趣的话,也对考试没把握的情况下,觉得可以考虑去充电下,学习最新的IT技术,而且今后在生活和工作这两方面肯定会运用的广泛的,就业方面都是非常有前途的,发展空间也大,说不定今后就会从事这一行业,希望对你有帮助。