刚高考完的考生在暑假能干什么?

全部回答

第一个月:买自己喜欢的东西,在家玩个痛快! 第二个月:自己联系好,出国旅行一个月,可以去一个国家,也可以周游列国。 第三个月:收收心,为开学作好准备。

  就看你有没有目标了。 若想为大学学习减轻负担,或想有一技之长,建议去报班学习。 去学什么高中想学但没学成的,我的高三暑假去学的街舞,不但了了心愿,大一新生汇演上很炫了一把,超值! 要是以后想出国或是毕业找工作是高人一招,就去学雅思或其他外语,到时候你就知道多有用了,大学也不是想象中那么轻松,早搞定会轻松一些。
   出去旅游啊,这是长见识的好机会,如果条件允许,这会是很难忘的经历。 恭喜脱离苦海! 尽情享受生活吧。

经过黑色紧张的七月后应该放松自己。 逛街、旅游

建议你去旅行,坐旅游火车,到贵州去转转!记住,在火车上最美丽的时候不要错过哦!那就是当火车从黑暗中冲破黎明的那一段时间,不要睡着了,此时此刻车窗外最美了!

休养生息,自己筹划准备大学生活的用具、行程以及思想状态,向中学老师、同学、生活SAY GOODBYE。

只要不是做坏事,做你自己喜欢的事情就好。