心里放不下,说做朋友又回不去的感觉怎么办?

女生跟男生告白被拒绝,心里放不下,说做朋友又回不去的感觉怎么办?刚高中毕业我们,他是隔壁班的男生,胖胖的很萌,天称的。高考前告白的,他说不能随便答应,这样是对我的不负责。之后接触一段时间,他说不能耽误,影响我,做回朋友。 感觉他都有避开我。 我该拿他怎么办?

全部回答

那就慢慢去挖掘他的缺点,观察他的不足之处,开始讨厌他的缺点,再回头想想自己对他真正的感觉,是爱吗?有为他真正哭过吗?会很难过得吃不下饭吗?如果没有那就没什么好担心,只是喜欢而已,那就开心一点,放松一下心灵,见他时就微笑,打招呼,不要说话,不要刻意找话题跟他聊天,或许他会反过来注意你。

那就和他做回朋友吧,如果你不愿意这样做,那就再也不理他。不过也有一种爱 不一定现在非要在一起,爱他,可以给他些时间,也许半年,也许五年,有缘分的话还是会走到一起的

他有可能是婉言拒绝你,如果他真爱你的话,会在一段时间内保持单身的,如果他很快就有了女朋友,说明真的心里没有你的,那就放过自己好一点,跟随自己内心的感觉,觉得做朋友真的很难受的话,那就当老死不相往来的陌生人,让时间去治疗你的痛楚

好好爱自己,大学生活很精彩