美欣达面临15分钟压力,但是突破三角形整理 美欣达在6月12日15:00形成30分钟卖点的300分钟

美欣达面临15分钟压力,但是突破三角形整理 美欣达在6月12日15:00形成30分钟卖点的300分钟里放量放换手手段用足,主力买入小于卖出和散户,不变盘将会下跌 美欣达在14:40形成5分钟买点的70分钟里放量放换手手段用足,下跌

全部回答

明天还有一个冲高的动作 建议在明天冲高时减仓 祝你好运

做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资 ,详情扣我!

002034,基本面难以为继,后市冲高卖出。