天空的掉宝率高吗,打什么才能掉卓越玄冰

全部回答

上面的怎么说天空掉宝率低?你大约没有卡准坐标吧?卓越玄冰和卓越复活的等级差别很小,但是我觉得在天空都可以容易地打到很好属性的装备,卓越玄冰打红魔龙和天魔都会掉,上面的朋友说幻影也会掉,但是几率十分少,属性也不好,卓越复活也是打红魔龙(红魔龙是天空怪物中掉卓越率最高的怪物,高级人士首选!)

扔+4的宝箱就可能扔到.

哈哈 套装哥们在卡6 日困顿。差点的就混天空!无敌牛屎在赤色混~ 新添磨炼之地!!城主的兄弟才有机会进去! 一句话,有打怪能力都可以打到JP,JP玄冰我用JP小波换,你换吗?不行我+JP首饰,戒指,哈哈!!!

天空的掉宝率我觉的很低,我挂天空一个星期只打到根等级复活。红魔龙以上的掉卓越玄冰的。上面的那位蓝魔龙掉卓越的玄冰?你睡醒了没有?卓越复活都要幻影骑士才掉啊!

一般,打蓝魔龙掉卓越的玄冰