墨尔本有什么特色 有什么漂亮的地方

除了大堡礁 还有什么好吃的呀 好玩的

全部回答

  大堡礁不是墨尔本的景点,离墨尔本乘飞机要经过3个半小时飞行,到达凯恩斯市,再乘轮船去大堡礁景点。 墨尔本有拉瑞特淘金小镇(金矿)、大洋路十二使徒岩国家风景区海岸景观、菲利普岛(Phillip Island),看傍晚从海上回巢的小企鹅,市内有皇家植物园,海洋馆,赌场,教堂,维多利亚市场等。
   吃的就是海鲜好吃,澳洲的饭菜很难吃。墨尔本有唐人街,中式餐馆林立,有许多饭店很熟悉:大娘水饺、兰州拉面、成龙开的酒家,邓家菜等。