高考填报志愿

今年毕业了不知道怎么填志愿 学校和专业什么的福建的

全部回答

嗯 对一楼的说的不错 主要是根据你自己的成绩来定 2012新生志愿填报交流群232056066 欢迎各位考生的加入

首先看你分数怎样到达那个线?一本二本或者什么,然后看你希望去哪个地方,了解清楚自己想要什么专业,如果分数高有选择余地,就选你喜欢的那个地方好学校的哪个专业,反正在你分数不够你选择的情况下,就是你看看更在意地方还是在意专业,在意地方就选下换的学校相对冷门的专业,。在意专业就查一下你喜欢的专业,哪些学校占优势,而你的分数又刚好差不多的。呵呵呵经验之谈。