三亚哪些景点值得看?

全部回答

    三亚一座梦幻浪漫的滨海旅游城市,是我最向往的地方之一,这里有最清新的空气;最灿烂的阳光;最湛蓝的海水;最柔和的沙滩;最美味的海鲜—-大自然赐予这座滨海城市太多太多的浪漫色彩。
  到了三亚,没有人不为这里的大海所动容,冲浪、海底漫步、海钓、潜水与神奇的海洋世界零距离接触,尽情舒展身心,探索海底世界;抑或是静静地躺在沙滩上听听海浪声,让阳光亲吻肌肤。  此时此刻用一个字来形容心境“美”。
  虽然离开三亚已有一个星期,但是三亚空气、阳光、海水、沙滩还是不断的在我脑海里浮现,今天本人总结了网上的攻略和自己在三亚旅游的一点点经验也想写写攻略,希望可以对即将去三亚或已经在三亚的朋友提供些帮助。
  (写的不全的地方或不对的地方希望网友们谅解———谢谢) 三亚景点介绍地处海南省最南端,古称崖洲;也称鹿城,历史悠久,源远流长,文化多姿多彩。  三亚拥有得天独厚的旅游资源,她不仅具备现代国际旅游五大要素——阳光、海水、沙滩、绿色植被、洁净空气,而且还拥有河流、港口、温泉、岩洞、田园、热带动植物、民族风情等各具特色的旅游资源,在国内外堪称一绝,拥有东方夏威夷的美称。
   这里有闻名中外的“天下第一湾”亚龙湾和大东海、三亚湾等优质海滨,它们的共同特点就是海蓝沙白、浪平风轻,来到这里,你可以看云、观海,在沙滩上悠闲地休息。  亚龙湾三面青山环绕,沙粒洁白细腻,海水能见度达7至9米,是三亚最优质的海滩。
  大东海沙平水暖,是著名的冬泳胜地。三亚湾也很不错。阳光、海水、沙滩构成了三亚旖旎的热带风光,能让人的身心得到最充分的放松。 最佳旅游时间: 气候 三亚地处热带,属热带季风气候区域,终年气温高,寒暑变化不大,年平均气温25。
    5度。三亚最热的月份是6月,平均气温为28。5℃,极端最高气温为33。7℃ ,三亚没有明显的冬季,而且冬季更是到海滨旅游的最好时候,所以三亚是全年全天候避寒、消暑、度假、旅游的好地方。
  不过,三亚最旺的旅游时间是从9月份到农历春节,这个时候的人特别多,房间也不好订,建议最好避开高峰。  三亚的三个旅游高峰期是“五一”、“十一”、“春节”,这三个节日期间的房价都会上浮几倍,如果你选择了这三个假期来三亚的话要提前一个星期定房和咨询。
   去三亚游的朋友们 可以看看这大亚国旅--三亚直航-海南蜈支洲岛+亚龙湾热带雨林天堂双飞五日(南山) 的行程路线。

    旅游小青青说: @ 第一次去的 @ P1——天涯海角要去的(虽然无聊透顶、外加没意思),可是回来的时候,朋友都会问有没有去过天涯海角阿? 你要说没去,就有点悲剧了~~~ 嘿嘿 所以 这个要去的!!! p2——蜈支洲岛要去的(虽然远了点、游玩的费用高了点),可是三亚目前就这个岛最火、海水沙质不错些,水上项目多了些,效果好了些,不过准备的钱要多了些~~~嘿嘿!!! P3——亚龙湾天堂公园要去的(虽然树上住着人、非诚勿扰已经拍过了),可是追寻电影脚步的人,还是要去的,山上风景不错,龙行天下这个点也是不错的!!! P4——南山佛教文化苑要去的(虽然信仰不同、文化不同),可是花了那么多钱请的观音还是可以去拜拜的,在飞机上也能看到哦,很大很大的!!! 其他的景点就一般了,选择性的去就可以了。
     之前我在途牛旅游网报名,走自助游报了他们的一日游,这几个景点都去看过,安排的挺好的,建议你看看。 。