一体机的散热怎么样?

全部回答

自我感觉一体机散热不会太好,还不如直接一个台式机呢。

一体机应该散热也不错吧,厂家既然那样设计了,肯定他也会考虑到散热问题,如果说散热不好容易坏的话,那么笔记本不是没人用了,都是过两年都挂了。而现在的平板电脑甚至都放弃了风扇散热,采用免风扇cpu。所以买电脑你不应该太过于考虑它的散热问题。厂家比你想的多

还算可以,单位用的都是,就是慢的很了

一体机的基本背板配置和笔记本的大致相同,散热效果比笔记本的会好一些,但因为集中度高散热效果没有台式机的好。

一体机容易散热不良

买品牌的话,够你用个三五年了。就算散热不好,人家也耐热啊!就和你用微波炉一样。