自由家度假网怎么样?想在上面订房子,有订过的没啊?

自由家度假网怎么样?想在上面订房子,有订过的没啊?可靠不?

全部回答

楼上的回答的说的不错,自由家度假网是专门做度假短租房的网站,上面订房子和蚂蚁短租,游天下短租,爱日租短租不一样,他们是通过网站中介进行订房,自由家度假网的订房和携程订房一样,由自己和房东直接联系,我觉得自由家度假网订房比较靠谱,上次我去成都的时候就是在自由家度假网上打电话和房东联系的,不错!反正是住完后才订房,比蚂蚁短租好多了!

我没在自由家度假网上面订过,不知道具体怎么样,刚才我去浏览了下他们网站,感觉还行,应该不会有假吧,要是你不放心可以自己去仔细看看,或者打电话问问呗。祝你旅途愉快~

你是要出去旅游吗?那选择自由家这家网站就很合适,这上面全国各地的房源都有,特别是各大旅游胜地,反正你是去了才付钱,所以不必害怕上当受骗这些,放心吧!

就是直接打电话订就好了,房东的电话都列的清清楚楚的,还有QQ什么的,而且他家的房子价格要便宜些,还是挺靠谱的,我订过一次丽江的客栈,还成。

我没在上面自由家度假网上面订过,但是我浏览了下他们网站,感觉挺不错,界面简洁漂亮,应该不会有假,要是还是不放心,你自己去看看吧~

目前做短租的网站已经很多了,但是做度假旅游的好像还只有自由家度假网一个,价格还是挺便宜的,而且信息比较可靠,度假旅游不错的选择。