叙利亚反对派放弃停火计划

看到“叙利亚反对派放弃停火计划 开始袭击政府军”报道,什么感想,反对派的宣布恰恰印证了他们急于动武的心态。安南的调解对他们来说是个“绊脚石”。又在新浪博客里搜搜相关博文。看了几篇,全是指责叙政府的。网友们为什么看不到胡拉惨案的众多疑点呢,说句不该说的话,安南即将视察,政府此时制造惨案,还不掩饰,又留下明显“证据”,真是脑残。还是那句话,这不是在替谁说话,也不是替谁说话就能解决了的。

全部回答

请学成语--困兽犹斗。背后的老大也在找代理人来间接支持反对派,而不是自己直接支持。为什么? 成功了,功劳是克林顿夫妇的。 失败了,责任由奥巴马承担。 所以奥巴马也要为自己留后路啊,那就找个代理人吧。

叙利亚的那点事儿摆明了就是美国人在使坏。从大狗奥巴马,到小狗美国鹦鹉,一开始就指责叙利亚政府不合法,而后到大狗奥巴马威胁要用重武器武装叙利亚的叛乱分子,然后,胡拉镇就有了大批平民死亡的报道,这凶手除了奥巴马,还会是谁呀?只有奥巴马养的小狗才会在网上不断灌水,炒什么胡拉镇。 哦,楼主你不是奥巴马养的狗,你还不够格。问问那个骆大屎,看他那里有狗食没有。