炒股赔了50万,想自杀,怎么办

全部回答

要是你赚了50万也可能导致某些股民自杀什么的. 其实没必要.钱嘛不是个很重要的东西 我知道你是没钱还别人..先申请破产把

好玩,输50万没什么,再来啊!

还有不止输50万的哪~~~~~~``` 死能解决个屁啊!!!

基金

我一辈子也没有见到过这么多的钱,要是有的话我就好了

     巨大商机!**** 该药品进入美国医生桌面手册(PDR)和成为美国奥运代表团专用产品。在同类药品中处于世界领袖地位。结合中西医菁华,对顽固性妇科疾病,反复性阴道炎、宫颈糜烂、、宫颈炎、子宫内膜炎、、附件炎 能够根治。
   对顽固性湿疹 ,顽固性神经性皮炎,顽固性口腔溃疡也能够根治。    也可预防和有效治疗癌症。对此类病的研究和治疗是摆在医学界面前的难题!该市场蕴藏巨大商机! 欢迎有眼光的企业来考察,为了更好的认识本产品,你可以在医院或其他地方找一患者试一下治疗效果,治疗好我们再协商,治好我们成交,没治疗好则不成交。
  希望能够合作开发同类国产药品 ! 电话:023-67534490 13330213223 陈老师 。