现在有什么好点的手机屏幕大,视频很爽的,机型好看点的手机啊

想换个手机,要安卓系统的,能QQ视频,屏幕大,机型好看点的,各位帮帮忙啊

全部回答

经纬Gnote专注于NOTE手机的开发,其最典型的特色为大屏幕和电磁笔书写,基于此衍生了许多有趣的应用。 Gnote的核心价值是,让工作娱乐贴身随行。主要的娱乐就是QQ,音乐,视频,游戏,涂鸦之类的。

你要求的这些一般的安卓系统手机几乎都是能够满足的,因为安卓的主打就是大屏幕,全触控。但是价格一般都是蛮贵的,去关注下经纬Gnote吧,好像是最近新开发的,符合你要求,最主要的是价格很便宜,谁不想买个质量高的,而且价格还便宜的,呵呵。

我个人觉得,这个时候入手魅族M9是相当适合的,性价比高,而且满足你的要求!

要Android系统的,而且还是大屏幕的,又好看的,我想你可以去看看经纬Gnote。 顾名思义,就是很大屏幕的意思,而且还是你要的什么安卓系统,听说最近还在做什么活动,赶快去官网看看吧。

小米,黑莓。都不错啊!性价比高。