最近有什么好点的国产手机推荐么?我是爱国的人,买只买国货!求推荐!

全部回答

国产手机必须是金立啊!金立新出的机器月光,我查了一下配置,真心挺好的,4.3寸的超清屏幕,1.2G的处理器,还有500万的摄像头!最好亲可以多去官网看看,比我在这干巴巴的说要好哈!国产的机器我感觉这个最牛!希望能帮到你~支持楼主,支持国货!!!!

金立被,我一直用这个,金品质立天下可不是吹的~之前的风华,也不错。

  小米2代目前来看是国产中不错的,但是配件不全,所以买全的话要花2300-2500左右;天语V8的CPU选的不好,发热情况太严重,不常玩游戏的话还好,人性化、白天照相、视频播放做的不错;魅族mx也很好,价格稍微贵了些,续航也不如前两款。
  华为荣耀U9508更符合国人的使用习惯,可插内存卡,可换电池等,但CPU牌子不太硬。目前国产四核手机值得购买的就这些了,其他要不就是性价比不好,或者刚刚起步做工没啥保障。