国产手机哪个好?

国产手机哪个好?求推荐!

全部回答

匿名用户

魅族mx2小米2s华为p6

小米 华为 联想 魅族 都还可以。。

我觉得小米2S,魅族2,oppofind5都不错!红米手机也可以哦!以上回答若对你有用,请帮忙点右下角“有用”,谢谢!

喜欢玩游戏的话,小米和魅族都可以,喜欢听音乐的话,步步高和OPPO不错。

小米和魅族的名气比较大,中兴,华为,联想的销量高! 建议小米吧

华为的P6

国产机 华为的好 全球都在卖的 其他手机都是广告机 骗骗国人的

小米手机还不错

    你好,我推荐(从价位、品牌价值、材料、整体性能、实用性分析)    (中低) 三星 GT-S7568 ,白色 ,价格1。1K。   操作系统 Android 4。0 , 高通 单核 1 GHz ,4。
  0英寸屏幕,电池容量 1500mAh 。   (中端1)摩托罗拉 XT885 3G手机(灵锐粉),价格1。  5K   4。3英寸,540*960炫彩屏,Android 4。
  0智能系统!8。35毫米至薄机身!搭载TI OMAP4430双核1。2GHz,摄像头800万像素,1080P视频录制   (中高1)联想 K860i (清新白)价格2。3K ,  四核1。
  6GHz,2GRAM 彪悍性能,5。  0英寸IPS 屏幕,800万像素摄像头,操作系统 Android 4。0 ,电池容量 2250mAh ,国产品牌 !   (中高2)索尼(SONY)LT26w 3G手机(白色),价格2。
  6K   三防手机,1280*720屏幕,双核1。5GHz处理器+1G RAM+4。  3寸大屏+1210万像素+Exmor R CMOS(背照式感光元件) !   (中高3)品牌 LG P880(价格:2。

  8K)   (主要优点:4。7寸大屏、四核1。5GHZ、IPS HD级屏幕1280*720、电池容量 2150mAh、800万像素 1080视频录制 安卓系统4。  0 1G RAM 16G ROM)国际品牌!。

小米 魅族