请问有谁知道瑞星杀毒软件是下载瑞星个人防火墙好还是下载瑞星杀毒软件好

请问有谁知道瑞星杀毒软件是下载瑞星个人防火墙好还是下载瑞星杀毒软件好它们两个有什么区别吗?要是在网上下载 那ID和序列号你能提供吗?谢谢!是2005版本的 :)

全部回答

  一个是杀毒,另一个是防外面的黑客和阻止内部的自作多情的软件访问网络,让数据包出入有序。 防火墙是用于阻止非法的连接的,而防病毒软件是用于查杀病毒的,一般情况下,病毒是通过某种手段下载到在本机运行的,这时防火墙就无能为力了,而如果有人想透过网络来对你的机器进行破坏,由于没使用病毒程序,防病毒软件就没办法了,只能通过防火墙来阻止他连接你的机器。
  这就是为什么有了防病毒软件还需要防火墙的原因 。

杀毒软件是杀毒软件,防火墙是防火墙,二码事。你要使用电脑就必需装杀毒软件,你要保证上网安全就必需装防火墙。安装瑞星杀毒软件和瑞星防火墙应该说是配套工程,最好是二个都装,当然你也可以用系统自带的防火墙。

瑞星杀毒软件软件好,撞了这个 防火墙可以不装。 当然两个都装也没有冲突