如果工资由你自己定,你认为多少合适啊?

如果工资由你自己定,你认为多少合适啊?回答时最好说明您所在的城市

全部回答

我想最好是刚好够。就是当我想买一部笔记本,卡里刚好就有****元。当我吃完饭结帐是钱包里刚好有**元(刚打进来的薪水)。我不是不知足,我的要求不高。现在的工资其实够了,但有个小病小灾的须防着。

给我1000就行了 谁给呀 我妈妈给……

知足者常乐,够花就行。每月5000

    广州。 以我现在打五份工的情况来说, 我也就8000/月左右。 (三家学校任教,一家酒店和一家旅行社做顾问和培训) 以我自身的能力嘛, 有好机会的话, 20000/月以内都不过分。
   (不算自己开过几次公司,打工最高拿过15000/月) 超过的话好象自己还不够格。   你让我随便开? 就20000吧。 拿个自以为符合自己本事的最高点。 如果要试用, 也可加3个月的试用期(10000/月) 低了我还不如现在这样呢,呵呵。
   别看打5份工, 也挺自在清闲的。 。

北京的!年薪:100万

就我现在的工作 一个月应该给我2500,因为我总加班 电话也不报,打车也不报 如果不让我加班 不在我休息时总打我手机 我认为我的工作最多也就1500-2000这是比较公平的