求推荐英语报纸

本人6及刚过水平,希望定一份报纸,有词语解释,内容齐全,谢谢

全部回答

    21世纪报英文《21世纪报》是中国日报社利用其丰富的英文编辑资源为中国广大英语读者创办的普及性英文时事周报。创刊十余年来,《21世纪报》充分利用世界知名媒体的信息资讯,以报道国际时事文化知识和指导英语学习为特色,在全国大学生和年轻白领中享有极高的声誉。
  英文《21世纪报》聘有经验丰富的英美语言专家和编辑, 广泛采用外电、外刊原汁原味的新闻素材, 内容新颖,语言鲜活,是您学习地道英语、提高英文阅读水平的理想读物。
    英文《21世纪报》与国外权威的英语教学和考试机构建立了广泛的联系, 及时准确地介绍英语学习和出国留学的最新动态, 是您准备高校英语等级考试、考研以及出国留学的好帮手还有环球时报英文版的。

21世纪吧,那个时候上学,是做的这个,还可以了,不懂的问题可以去问问堂问下有经验的英语老师,反正想学好英语,一定要勤学苦练啊,最重要的是要有兴趣。

同意楼上的,21世纪