寻找一款手机

价格在1500-2500 能像NOKIA的S60机一样 可以同时开多个程序和缩小QQ 最好是滑盖

全部回答

诺基亚N81滑盖;2.4屏幕;S60智能第三版;内置专业音乐芯片;N-GAN游戏平台;音乐手机外放音质老强;外型最漂亮!行货2000左右水货1500左右

那你最好再等等...一款新的马上上市:NOKIA5230 S60系统.你可以去查一下.十月底上市

  至于你说的价格在1500到2500的这个区间,你可以选择的是很多的! 首先诺基亚的是最人性一款品牌!!用它你很上手很方便!如果你只是想平时一般人那样用手机的话,可以买诺基亚的。容易点! 定位在你的这个价格的话,你要买智能机!@ 那么你要看它的配置了! CPU是多少,是什么样的操作系统?摄像头是多少的,等等,网上有很多手机的资源。
  你不改来这里问说是给建议!你要做的是去你想要买的手机论坛去看。论坛上会决定你要买哪款手机! 建议去手机乐园、和ZOL论坛!!。

要滑盖的话可以看看GD900E,LG新出的,键盘部位是透明的,很显眼

最划算的就是三星的I458或者水货I450了,也是S60第三版。和81一个版本。价格便宜的多。

诺基亚E66可以的