MC具体如何进~

好象要在深渊做什么任务之类的 我是联盟,请赐教

全部回答

    接到任务以后进黑石深渊副本`(组5人``必须有一个人有暗炉钥匙)``然后一直打下去``````过了著名的黑铁酒吧就快到了````到了7个矮人BOSS那就对了``杀完他们后开门有2条路``一条是个大门 ``进去就要到副本的总BOSS处`另一条就是我们的目的地````````可以看见许多火焰元素`````打过他们``过了桥看见一个巨大的副本门``在旁边的墙壁上有突出的岩石那就是目标了~这样够详细了吧```` MC是40RIAD副本`需要极强的配合力``野队是没有希望的必须靠大行会培养队伍````````MC的任务做完后直接在接任务的人后面有个窗口(外面是岩浆)跳出去就直接被传到MC了``别怕死哈。

上面所说就是正确回答,补充一点,那个任务不好做,要组团,起码10个人。

做容火之心的传送门任务 在黑石下的门口接任务